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Javier Hernández, de El Candado Golf (en el centro), recibe el galardón de manos de Berasategui. Juan Minondo

El Candado Golf tiene la receta de la mejor ensaladilla rusa de España

El punto de cocción, la patata y una temperatura ambiente, claves con las que Javier Hernández ha ganado el campeonato nacional en San Sebastián Gastronomika

Martes, 8 de octubre 2019

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Tienen fama sus arroces. Pero, ¿y la ensaladilla rusa del restaurante del Candado Golf? Según un jurado de casi medio centenar de personas, ... es la mejor de España. Con ese buen sabor de boca ha salido exultante este martes Javier Hernández de San Sebastián Gastronomika. No en vano, se ha impuesto a otros nueve rivales en la final del II Campeonato Nacional de Ensaladilla Rusa-San Miguel celebrado en el marco del congreso vasco. Su «exacto punto de cocción de los ingredientes» y el «punto de acidez del aceite conseguido en la mayonesa» han conquistado el paladar de un jurado popular formado por 40 aficionados y de un jurado profesional compuesto por Luis Enríquez, consejero delegado de Grupo Vocento; José Carlos Capel, presidente de Madrid Fusión; Julia Pérez, periodista gastronómica; Rebeca Barainka, del restaurante La Galerna; Alexandra Sumasi, periodista gastronómica; el chef con diez estrellas Michelin Martín Berasategui; Iván García y Usoa Martín, de San Miguel; y el propio Carles Abellan.

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