Borrar
Tortilla de Betanzos (menos cuajada) y otra más tradicional. Francis Silva

Trucos y consejos para preparar la tortilla de patatas perfecta

Preparar un plato para chuparse los dedos es sencillo siguiendo los consejos que aporta uno de los chefs más reputados de la capital

Juan Soto

Málaga

Jueves, 9 de marzo 2023, 00:29

Comenta

La tortilla de patatas es uno de los platos más icónicos y demandados de la gastronomía española. Pese a tratarse de una receta sencilla con ... pocos ingredientes, conviene prepararla siguiendo una serie de consejos para lograr una comida con la que chuparse los dedos. No hacer en exceso las patatas, que los huevos queden cuajados al gusto exacto del comensal... Coincidiendo con el Día Internacional de la Tortilla de Patatas, el propietario del restaurante Mar de Verum, Ramón Berzosa, y el chef Jorge Jesús Jiménez, enseñan los trucos para preparar un plato infalible.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Trucos y consejos para preparar la tortilla de patatas perfecta

Trucos y consejos para preparar la tortilla de patatas perfecta