Borrar
Cocineros asistentes a la presentación del certamen.

La gastronomía volverá a tomar en mayo la plaza de La Marina

Cocina en vivo, conciertos, talleres y cine, entre las propuestas del Málaga Gastronomy Festival, que este año aspira a alcanzar los 50.000 visitantes

Marina Martínez

Miércoles, 20 de abril 2016, 15:18

Más de debates, más conciertos, más cocineros, más restaurantes... El Málaga Gastronomy Festival busca ir a más. Lo hará entre el 21 de abril y ... el 8 de mayo. Mañana comienza la tercera edición de una cita que aspira a alcanzar los 50.000 visitantes, superando los 35.000 del pasado año. Así lo anunciaban esta mañana sus organizadores, Álvaro Muñoz y Fernando Rueda (Lumen), durante el acto de presentación en la oficina central de Caixabank, donde también han estado presentes el alcalde de Málaga, Francisco de la Torre, y el presidente de la Diputación, Elías Bendodo, como representantes de dos de las instituciones que apoyan el evento, además de la Junta de Andalucía. "Una de las principales motivaciones del turista que viene a nuestra provincia es la gastronomía, por eso tenemos que seguir perfeccionando muestra principal industria con la gastronomía como para fundamental", ha advertido Bendodo convencido de que "vincular la gastronomía al turismo es vincularlo al empleo y la generación de riqueza".

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La gastronomía volverá a tomar en mayo la plaza de La Marina

La gastronomía volverá a tomar en mayo la plaza de La Marina