Borrar
En la barriada de la Paz todo el mundo habla de lo mismo.

El secreto de las albóndigas de los Goya de Dani Rovira

Así se hacen en el bar de Los Hermanos Rodríguez donde el actor invitó a los actores Juliette Binoche y Tim Robbins y el ministro de Cultura, Íñigo de Méndez de Vigo

Ester Requena

Lunes, 8 de febrero 2016, 19:40

En la barriada de la Paz todo el mundo habla de lo mismo: las albóndigas de Dani Rovira. O más bien de las albóndigas del ... bar Los Hermanos Rodríguez, cuyo plato ensalzó el actor malagueño en plena gala de los premios Goya con casi cuatro millones de espectadores como testigo. Incluso invitó a tomarlas a los actores Juliette Binoche, Tim Robbins y el ministro de Cultura, Íñigo de Méndez de Vigo. Eso sí, dentro del menú de ocho euros que ofrece el establecimiento que lleva más de 40 años en el mismo local de la barriada de la Paz, en la que nació y se crió Rovira.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El secreto de las albóndigas de los Goya de Dani Rovira

El secreto de las albóndigas de los Goya de Dani Rovira