Giovanini, Ricardo Sanz (asesor de Kabuki y encargado de recoger la estrella) y Gallegos, la noche del miércoles.

Tres estrellas para tres conceptos

Los responsables de Messina, Sollo y Kabuki cuentan sus proyectos tras el premio de Michelin

Marina Martínez

Viernes, 27 de noviembre 2015, 00:07

Tres nuevas estrellas para tres formas diferentes de entender la cocina. «La cocina de excelentes texturas y sabores marcados» de Mauricio Giovanini (Messina); las «sorprendentes ... y delicadas elaboraciones» del menú degustación en torno a los peces de río por la que apuesta Diego Gallegos (Sollo) y la fusión de cocina nipona y occidental que capitanea Luis Olarra en Kabuki Raw (Finca Cortesin).

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Así describían desde Michelin las propuestas que conquistaron a los inspectores de la prestigiosa guía para incluirlos entre sus elegidos. Son los nuevos estrellas de Málaga. Se unen a los ya conocidos Dani García, José Carlos García, El Lago y Skina, quedando el mapa de la provincia con ocho distinciones (quince en Andalucía). La noticia se conocía la noche del miércoles en una gala celebrada en Santiago. Una jornada histórica para Málaga que la consolida como capital y destino gastronómico.

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