Borrar

Tartaleta de limón

La impronta de Cati Schiff en La Solana

R. G. Quecedo

Sábado, 14 de noviembre 2015, 02:13

No es la primera vez que nos encontramos esta fórmula sensata y racional de estructurar una carta de postres. Un chef consciente de que no ... puede abarcar todas las teclas de la gastronomía confía a un profesional externo la confección de la última parte de un almuerzo, los postres. No obstante, la relación entre Abraham, propietario y chef de La Solana y Cati Schiff, va mucho más allá de completar la carta. Aquí se ve que detrás hay un trabajo codo con codo, y que los postres se hacen complementando los platos que elabora el chef. No hay duda que nos encontramos frente a un trabajo muy bien hecho de maridaje.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Tartaleta de limón

Tartaleta de limón