Borrar
Sergio Garrido, con su versión de la ensalada malagueña, uno de los platos que cocinará en Taiwan.

Málaga lleva la cocina española a Taiwán

Sergio Garrido, elegido por el Ministerio de Economía para promocionar la gastronomía nacional en el país asiático

Marina Martínez

Domingo, 4 de octubre 2015, 22:32

Apenas tenía nueve años cuando Sergio Garrido hizo su primera tortilla de patatas. Desde entonces, su pasión por la cocina no ha hecho más que ... crecer. Siempre buscando retos. En Londres, Jamaica o en su tierra, Málaga, donde desde hace dos años capitanea la cocina del hotel Vincci Posada del Patio. Ahora, a sus 36 años, se enfrenta a otro reto «nada fácil» pero igual de «ilusionante»: abanderar la cocina nacional en Taiwan. Será el único chef español que participe en la gira Marca España que organiza en el país asiático el Ministerio de Economía y Competitividad en colaboración con la comunidad europea de cocineros Euro-Toques. Concretamente, será del 7 al 20 de octubre. Durante esos días, Garrido se encargará de comandar un equipo de treinta personas para servir exclusivas cenas y comidas con las que promocionar la gastronomía española.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Málaga lleva la cocina española a Taiwán

Málaga lleva la cocina española a Taiwán