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Diego Gallegos ve reconocida su apuesta por la acuaponía y su compromiso con el medio ambiente. SOLLO

Málaga revalida sus estrellas Michelin y suma una nueva distinción a la sostenibilidad para Sollo

El restaurante de Diego Gallegos estrena reconocimiento en un año en el que la provincia mantiene sus ocho brillos de los 23 que conserva Andalucía, que tampoco suma en esta edición

Lunes, 14 de diciembre 2020

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Finalmente, las quinielas no andaban muy encaminadas. Al menos por el sur. Todo hacía pensar que Málaga y Andalucía seguirían sumando en la Guía Michelin ... España & Portugal 2021. Sin embargo, la presentación de la nueva edición llevaba el gozo al pozo. En una gala virtual celebrada en la Real Casa de Correos de Madrid y conducida por Cayetana Guillén Cuervo y Miguel Ángel Muñoz, la prestigiosa publicación anunciaba sus novedades para este año, y ha habido pocas para nuestra región, a diferencia de las últimas ediciones, en las que los andaluces han sido protagonistas. Por tanto, el mapa queda como hasta ahora: ocho estrellas en la provincia, de las 23 que hay en la Comunidad. Así, se mantienen en el firmamento gastronómico local con una estrella José Carlos García Restaurante (único en la capital malagueña), Sollo (Fuengirola), y El Lago y Messina en Marbella. Mientras que conservan el segundo brillo conseguido en 2019 el rondeño Bardal y el marbellí Skina. A nivel regional, continúan con su estrella Alevante (Chiclana de la Frontera, Cádiz), Choco (Córdoba), La Costa (El Ejido, Almería), Acanthum (Huelva), Abantal (Sevilla), Alejandro (Almería), Bagá, y Dama Juana en Jaén, y Lú Cocina y Alma y Mantúa en Jerez de la Frontera (Cádiz). Con dos, Noor (Córdoba), y con tres, Aponiente (Puerto de Santa María, Cádiz).

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