Kanival Burger anuncia el cierre tras cuatro años en Huelin en Málaga
El propietario del restaurante especializado en hamburguesas elaboradas con productos andaluces avanza que permanecerán abiertos hasta que se queden sin existencias
Kanival Burger cerrará esta semana sus puertas después de cuatro años atendiendo a los malagueños. La hamburguesería ubicada en la Carretera de Cádiz y que ... llevaba los productos andaluces por bandera, bajará la persiana de forma definitiva «por varios motivos».
Su propietario, Raúl M. Retamero, ha anunciado en redes el paso que van a dar esta misma semana, entre otros motivos porque su pareja y él están embarazados. «Hoy cerramos un capítulo que marcó nuestras vidas. Con el corazón lleno de nostalgia, le decimos adiós a Kanival Burger. Gracias por cada visita, cada risa, cada recuerdo. Este no es el fin, es una transformación», desvela.
El hostelero avanza que esta semana abrirán desde el miércoles y hasta agotar existencias con varias ofertas de comida y bebida. Por contra, apunta que La Kroquetería, su otro negocio, sí seguirá abierto. En el local que tienen en el mercado de Salamanca «seguimos con el mismo corazón y sabor y poniendo en valor a Andalucía», añade.
Kanibal abrió a principios de 2022 en la calle Alfredo Catalani, número 2, en el barrio de Huelin. Y desde el principio han apostado por la utilización de productos de proximidad y mayoritariamente andaluces para sus diferentes creaciones. Ellos elaboran hasta sus propias salsas, lo que desde el primer momento les supuso un coste añadido.
Además, su rasgo diferencial es que todas las hamburguesas son de autor y se renovaban conforme a los productos de temporada. Entre otras destacaban la Manguita (en referencia a La Manquita, la Catedral de Málaga), elaborada con confitura de mango de temporada de la Axarquía, rulo de cabra de Cajiz, salsa picante artesana, pepino encurtido y lechuga; o la Aloreña, con tapenade de aceitunas aloreñas D.O.P, aceitunas negras, puerro y mantequilla, mayonesa de naranja y tomillo, lechuga de temporada y queso semicurado de cabras malagueñas.
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