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Daniel Maldonado

Tres rutas para descubrir joyas de la despensa de Andalucía

Membrillos y vinos en Puente Genil, AOVE y hojaldres en Baeza y vermú y salinas con leyenda en Huelva

Viernes, 24 de febrero 2023

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  1. Puente Genil

    Mucho más que carne de membrillo

Andalucía es uno de los territorios más diversos en cuanto a orografía, clima y paisaje, de todo el Mediterráneo. Desde la alta montaña al desierto, ... de la costa a la campiña, es una región llena de patrimonio por descubrir y por saborear. Aprovechando la proximidad del Día de Andalucía, sugerimos tres rutas para disfrutar de algunos productos emblemáticos como los vinos generosos y los aceites de oliva virgen extra, junto a otros tal vez no tan conocidos, pero sí deliciosos, como la carne de membrillo de Puente Genil y los quesos de cabra de pasta blanda y los hojaldres de Guarromán. Para comer, algunas mesas imperdibles donde la tradición y el futuro del sur se dan la mano.

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