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La Cala del Moral

José Daniel Guijarro, el panadero que duplica su producción en verano

De la masa madre centenaria a las nuevas tendencias de espelta y centeno, así evoluciona Guijarro para ser la panadería elegida por los vecinos y hosteleros de la zona

Paloma Cremades

Martes, 24 de junio 2025, 00:04

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En verano, cuando la Cala del Moral se llena de vida y de visitantes, Panadería Guijarro aumenta sus turnos de producción. La mayoría de los ... restaurantes y chiringuitos de la zona eligen el pan de Guijarro para servir en sus mesas, atraídos tanto por la calidad como por el carácter artesano de cada pieza. Así, entre el obrador y la panadería trabajan casi 24 horas al día para dar servicio a todos en plena temporada estival. En la tienda de Guijarro las colas no paran de crecer, las furgonetas están más activas que nunca, y justo cuando aprieta el sol y más buscamos productos para el verano, Guijarro vuelve a dar la sorpresa.

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José Daniel Guijarro, el panadero que duplica su producción en verano