Borrar
Estación central del bufé repleta de frutas y productos de bollería. J. S. T.

Jamón ibérico de Jabugo, miel de Istán… Así es el mejor desayuno de hotel de España

El reconocido bufé del hotel Boho Club de Marbella ofrece una amplia variedad de productos frescos y de cercanía para todo tipo de clientes, estén o no alojados

Juan Soto

Málaga

Jueves, 17 de abril 2025, 00:09

Diego y su equipo se ponen en marcha muy pronto. Antes de las seis de la mañana encienden los fogones de la cocina del hotel ... Boho Club, en Marbella, para comenzar a preparar los platos que horas después disfrutarán los comensales. Jamón ibérico de Jabugo, aceite de Fuente de Piedra, miel de Istán. Y así hasta completar una larga lista de productos y platos elaborados que lo han convertido en el mejor desayuno de hotel de toda España.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Jamón ibérico de Jabugo, miel de Istán… Así es el mejor desayuno de hotel de España

Jamón ibérico de Jabugo, miel de Istán… Así es el mejor desayuno de hotel de España