Gottan Grill, un producto 'gourmet' a la parrilla
E. BELLVER / C. RODRÍGUEZ
Domingo, 17 de octubre 2021, 00:44
Gottan Grill Gourmet se ha hecho un nombre en Málaga gracias a sus hamburguesas, elaboradas a base de carne que se pica todos los días ... en cada uno de los tres restaurantes actualmente abiertos en la ciudad (en Huelin, Teatinos y en la céntrica calle Álamos). En su carta se pueden encontrar entre 15 y 20 variedades diferentes, y siempre hay nuevas elaboraciones y opciones fuera de carta. También el cliente puede confeccionárselas a su gusto seleccionando el tipo de carne (vaca gallega, rubia gallega, wagyu, angus...), ingredientes y una amplia variedad de salsas.
Como dato curioso y singular hay que mencionar que tienen en carta la hamburguesa más cara del mundo, hecha entre otras cosas a base de caviar beluga, trufa negra u oro fino comestible de 22 quilates, y cuyo precio es de 1.950 euros. Se puede pedir previa reserva. Una hamburguesa 'gourmet' hecha a la parrilla y encargada con antelación.
Estas propuestas singulares, incluidas las salsas propias del establecimiento, son obra de Jesús Pacheco, que se recorre los cinco continentes del mundo probando nuevas creaciones para elaborar recetas propias en base a sus experiencias.
Junto a la amplia oferta de hamburguesas el comensal se va a encontrar con otros platos de influencia asiática.
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