Borrar
Los boquerones se sirven con huevas de trucha por arriba.
Gastropista

Otra forma de comer boquerones fritos en Araboka

El restaurante que capitanea Antonio Fernández incorpora a su carta una nueva versión de una antigua receta

Miércoles, 25 de junio 2025, 00:00

Comenta

¿Le suenan los Popeye? No vale el personaje de dibujos animados ni la cadena de pollo frito. En Málaga se conocía así a una ... forma de hacer los boquerones: se abrían, se rellenaban de espinacas con bechamel y se sellaban para servirse fritos. A Antonio Fernández le vino un día a la cabeza y ha querido recuperar la receta, pero actualizada. El responsable de Araboka lanzó la idea en cocina y el resultado ya está en carta: los boquerones fritos rellenos de queso. En concreto, el azul con ajo negro de Suculento.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Otra forma de comer boquerones fritos en Araboka

Otra forma de comer boquerones fritos en Araboka