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Gastropistas

La banda de manzana de pastelería Daza

Pese a que las estrellas sean las milhojas, los semifríos, las tartas de queso y las tortas, para los amantes de la tarta de manzana y del hojaldre, la joya de la corona es este dulce

Miércoles, 1 de marzo 2023, 00:02

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Pastelería Daza es un templo del dulce en Málaga, y es también el proyecto personal de dos grandes de la gastronomía. Discípula y colaboradora ... de Paco Torreblanca durante cuatro años en los cuales fue subcampeona de España y aspirante a la Copa del Mundo de Pastelería, Puri Morillo vivió parte del ascenso en el firmamento Michelin del chef Dani García como jefa de pastelería de Tragabuches y de Calima. Antonio Martín, su marido y socio, tardó en abrazar el mundo del azúcar. Trabajó en cocina salada en Tragabuches, El Bohío de Pepe Rodríguez (dos estrellas Michelin) y Zuberoa (tres estrellas), hasta que una temporada en el equipo de repostería de Jordi Roca (El Celler de Can Roca, tres estrellas Michelin) abrió sus miras.

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