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Sábado, 5 de marzo 2022, 00:08
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Hay tantas combinaciones sorprendentes con café, pero esta en particular no os dejará indiferente.
Comenzaré hablando de uno de los ingredientes que utilizaremos para esta creación: el aguacate. Esta fruta está de moda y de ello no hay duda. La vemos sobre una tostada, en guacamole, en ensalada, troceada de varias maneras, en el desayuno o en el brunch. En las cafeterías más modernas no puede faltar esta opción y muchos restaurantes ya ofrecen algún plato donde está presente el aguacate.
En Instagram tiene más de cinco millones con el hashtag #avocado. En España en 2012 se importaban 34.000 toneladas de esta fruta y en 2020 la cifra se ha cuatriplicado. Está considerado un súper alimento por sus propiedades nutricionales y hoy os traigo un batido de aguacate muy popular en Indonesia y Filipinas, el Alpukat kopi.
Se trata de un batido completo, con proteína, energía y sumamente delicioso. Para elaborarlo necesitaremos los siguientes ingredientes:
- Medio aguacate
- 30 ml de leche condensada
- 100 ml de bebida vegetal de coco o de arroz
- Un espresso Artesanía de Café Dromedario.
- Una bola de helado de chocolate o de vainilla
¡Vamos manos a la obra! El aguacate, con la leche condensada y la bebida vegetal se introducen dentro de una batidora y se baten durante 2 minutos o hasta que hayamos logrado un smothie homogéneo, ni muy denso ni muy líquido.
Lo colocamos en un vaso alto y sobre ello añadimos una bola de helado de nuestra preferencia, aunque la receta original es con chocolate, he visto en muchos sitios que también lo hacían con helado de vainilla y está igual de apetecible.
Por último, añadimos el espresso y decoramos con chispas de chocolate.
No deseo hacer spoiler, pero por lo menos por curiosidad, ¡hacedla! Os va sorprender gratamente.
Más información:
Teléfono de atención al cliente: 900 350 550.
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