Borrar
Paco Lorente
La crítica

Enea, una casa de comidas actual

Platos tradicionales reactualizados, bien ejecutados y con toques de creatividad

Sábado, 4 de octubre 2025, 02:00

Comenta

David Olivas y Fabián Villar se han embarcado en una aventura gastronómica de las más interesante de cuantas este año se han ido plasmando en ... la Costa del Sol. Me refiero a Enea Casa de Comidas. Lo fácil para ellos después de haber conseguido una estrella Michelin en Back hubiera sido abrir un nuevo local en una línea continuista con el anterior, como hacen y han hecho muchos restauradores. Pero no, ellos han apostado y seguro que van a llegar a buen puerto por un restaurante diferente, un establecimiento donde el cliente pueda ir a comer todos los días del año si así lo prefiere, donde no hay un menú único por temporada que resulte de obligado comer, etc... En Enea se practica una cocina popular acorde con los gustos contemporáneos, con toques creativos y mucha reactualización de lo que se puede considerar cocina tradicional.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Enea, una casa de comidas actual

Enea, una casa de comidas actual