Curso profesional para espetar en la EH Costa del Sol Estepona
Del 20 de mayo al 19 de junio, la Escuela de Hostelería Costa del Sol ofrece un curso profesional de espetero/a, en formato semipresencial, ... que comprende un total de 28 horas de formación teórica y práctica. El curso, coordinado por Cristina Matos, directora de la escuela, incluye ocho horas de prácticas de la mano de José Moreno Amado, proclamado Mejor Espetero del año 2020, además del diploma de manipulador de alimentos, nociones de seguridad laboral y medioambiental y otros contenidos, como historia del espeto, atención al cliente, guarniciones y hasta maridaje, pero incide particularmente en la técnica de asado, en la mise en place y en las fases del servicio. Según Cristina Matos, «el motivo de organizar este curso es la elevada demanda de esta especialidad y la necesidad de contar con especialistas con formación profesional». El curso cuesta 305 euros, pero hay descuentos y subvenciones para empadronados en Estepona. Tel. 619727764.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión