Borrar
Los estudiantes de Michigan han aprendido a espetar. Ñito Salas

«La comida de aquí es de otro nivel»

Una treintena de estudiantes de la Universidad de Michigan State visitan Málaga para conocer su cultura gastronómica y disfrutar del aceite de oliva, los productos frescos y los espetos

Juan Soto

Málaga

Miércoles, 8 de mayo 2024

«La comida de aquí es de otro nivel; no tiene nada que ver con los procesados que tomamos en Estados Unidos». Will McKarns, estudiante ... de la Cátedra de Ciencias de la Nutrición de la Universidad de Michigan State, está alucinando con el aceite de oliva, los productos de la huerta malagueña y los pescados frescos que se consumen en la ciudad. «Es todo mucho más saludable que a lo que estamos acostumbrados», añade.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur «La comida de aquí es de otro nivel»

«La comida de aquí es de otro nivel»