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Café de París Málaga: Cocina 'kanalla'

Divertida, desenfadada y que gusta a todos

Sábado, 18 de noviembre 2017, 18:16

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José Carlos García, uno de nuestros cocineros malagueños más reconocidos dentro y fuera de Málaga, tocado por el firmamento Michelin con un estrella, se ha ... reinventado una vez más, o ha sido Café de París el que se ha reinventado otra vez más. Venga de donde venga esa reconversión, la realidad es que en la zona de La Malagueta ha desembarcado y con fuerza una cocina ‘kanalla’, divertida, desenfadada, con raíces tradicionales actualizadas y con un objetivo, hacer que el cliente que acude a este restaurante lo pase francamente bien y no salga con su cartera esquilmada. ¿Le parece poco, mi respetado lector, el que en su día, agosto de 1982, abriera sus puertas y pasara a ser el restaurante de cocina clásica internacional más lujoso de nuestra ciudad, para que con el paso del tiempo se situara en la vanguardia de los restaurantes de cocina creativa de Andalucía bajo el oficio en los fogones de José Carlos, para que después volviera a sus orígenes, ahora sea uno de los restaurantes más actuales y divertidos que nos podemos encontrar por estos lares? Ese don que siempre ha tenido nuestro cocinero malagueño para readaptarse al momento y al tiempo gastronómico puede seguirse día a día en esta casa, sin que por ello se pierda el lujo, el saber hacer y la creatividad en su otro restaurante de Muelle Uno, JCG.

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