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Sábado, 29 de enero 2022, 00:03
Durante los meses de febrero, marzo y abril, Cervezas San Miguel y el chef José Carlos García celebrarán 'Acústicos Magníficos', un encuentro gastronómico que busca ... fusionar la alta cocina con la música en directo, para ofrecer a los asistentes una experiencia única. Así, el restaurante José Carlos García, único distinguido con una estrella Michelin en la capital, ofrecerá, un domingo al mes, un brunch creado especialmente para la ocasión, que se servirá acompañado de Magna de San Miguel, la golden lager de la marca.
El domingo 13 de febrero, Kiko Veneno, con su repertorio de temas de ayer y hoy, será el artista encargado de inaugurar estos 'Acústicos Magníficos', apostando por la cercanía y la intimidad con el público. Pero la apuesta seguirá alta en todas las ediciones. El dúo Marlango, integrado por Leonor Watiling y Alejandro Pelayo, seguirá a Veneno el 20 marzo, llenando con su música el espacio tan original y magnífico creado por el chef en el Muelle Uno del Puerto de Málaga. Por último, la elegancia de La Bien Querida será la encargada de poner el broche al ciclo musical el domingo 24 de abril.
A partir de las 12.00 horas, el salón principal del restaurante José Carlos García acogerá a los comensales en mesas de dos, cuatro o seis personas. Los comensales degustarán un brunch compuesto por 20 bocados, como el brioche de steak tartar, risotto 'tartuffo', burrito de ternera, costilla teriyaki o ensaladilla rusa con bogavante. Todos los platos, acompañados de Magna San Miguel.
A las 14.00 horas dará comienzo la parte musical, donde los asistentes disfrutarán de la actuación exclusiva del artista invitado para la ocasión. La experiencia estará guiada por la cantante malagueña Laura Insausti, vocalista de Dry Martina.
Los encuentros tendrán aforo limitado y contarán con todas las medidas de seguridad establecidas por las autoridades: pasaporte Covid, uso de la mascarilla, reorganización de espacios, disposición del público, distancia entre grupos, etc.
Las entradas están a la venta en la web woutick.es, al precio de 80 euros por comensal. El aforo es muy limitado.
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