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«Animal de cocina», como él mismo se define, el chef Benito Gómez aparece preparando una de las recetas que les han llevado a obtener dos estrellas Michelín. Daniel Maldonado
Chef de Bardal y Tragatá

Benito Gómez: «Yo cocino lo que me da la gana»

«Nunca quise ser cocinero. Me metieron en una escuela de hostelería porque no aprobaba ni una», afirma

Manolo Castillo

Málaga

Lunes, 23 de junio 2025, 00:26

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El chef catalán afincado en Ronda, hijo de emigrantes malagueños, es el chico malo de la cocina malagueña: dice lo que piensa. Benito Gómez huye ... de las normas, de lo políticamente correcto con la permanente obsesión de ser libre, sin ataduras. En la vida y en la cocina. Apasionado de la música y de la bici, con la que hace rutas por la Serranía y por sus propios pensamientos. No conduce ni le gusta el móvil. Prefiere meterse en la cocina, crear y pensar, con la tranquilidad de que ahí detrás siempre estará su equipo y, especialmente, Merche. Dos estrellas Michelín avalan su cocina libre, intuitiva y rebelde.

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