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El restaurante Antonio Martín quintuplica la superficie permitida por Costas. Salvador Salas

El tiempo de Antonio Martín se agota: Costas vuelve a pedir el derribo del restaurante

El Ministerio para la Transición Ecológica asegura que no se pueden hacer excepciones para un edificio que quintuplica la superficie permitida para un restaurante a pie de playa

Jesús Hinojosa

Málaga

Miércoles, 11 de septiembre 2024, 00:50

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La amenaza de la piqueta sigue instalada sobre el restaurante Antonio Martín, ubicado en plena playa de La Malagueta, tres años después de que la ... Dirección General de Costas emitiera en noviembre de 2021 una resolución en la que ordenaba que este histórico negocio de hostelería sea desalojado y derribado una vez que la concesión para que permanezca en la playa de La Malagueta está, desde hace un lustro, definitivamente extinguida por una sentencia judicial firme. En los últimos años, la delegación de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta, que tiene delegadas las competencias para la gestión de las concesiones en los suelos de las playas, ha intentado convencer al Gobierno central de que variara su postura en este caso. Sin embargo, este departamento del Ministerio para la Transición Ecológica ha aclarado a SUR que no caben hacer excepciones y que se reitera en sus anteriores informes.

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