Borrar
Alicia Morales Aguilera con una canasta de este nuevo postre navideño de Antequera A.J.G.

Locura de pistacho, la nueva sensación de los mantecados de Antequera

El horno San Pancracio elabora un polvorón bañado en chocolate y con pistachos por fuera

Domingo, 30 de noviembre 2025, 14:02

Comenta

Las recetas de mantecados de Antequera no paran de sorprender. La nueva, un polvorón cubierto con chocolate y rematado con pistachos. Se denomina 'Locura de ... pistacho' y es la última creación del Horno San Pancracio, que abre todos los días, sin cerrar a mediodía, en el número 11 de la calle Calzada, en pleno centro monumental de Antequera.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Locura de pistacho, la nueva sensación de los mantecados de Antequera

Locura de pistacho, la nueva sensación de los mantecados de Antequera