Borrar
Loreto Martín, directora de Márketing; José Manuel Martín, gerente, y José Manuel Martín Jr., responsable de Negocio.

Montesierra completa el ciclo del ibérico con su proyecto ganadero

Esta empresa tiene un matadero y sala de despieces en Jerez, un secadero en Jabugo y en los próximos meses controlará la cría en el campo de 16.000 cerdos

L.R.M.

Domingo, 27 de noviembre 2016, 01:08

La firma de productos ibéricos Montesierra ha llegado al primer eslabón de la cadena con la puesta en marcha de su propio proyecto ganadero. Esta ... compañía es el fruto del trabajo de cuatro generaciones. En 1978 el salmantino Manuel Martín Hierro hijo y nieto de empresarios del ibérico se instaló en Jerez de la Frontera al adquirir un matadero. En esta ciudad andaluza tiene la sala de despiece y, aunque en un principio el proceso de curación lo hacían en Salamanca, en los años ochenta decidieron comprar una empresa histórica de Jabugo. En la actualidad la firma sacrifica cada año más de 30.000 cerdos, lo que implica que comercializa 120.000 piezas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Montesierra completa el ciclo del ibérico con su proyecto ganadero

Montesierra completa el ciclo del ibérico con su proyecto ganadero