Borrar
Imagen de una planta envasadora de mangos en la Axarquía. E. CABEZAS

Alertan de un incremento del 16% en las intercepciones de organismos nocivos en el sector agroalimentario en la Unión Europea

Los principales productos interceptados fueron frutas y hortalizas y la organización Asaja exige un mayor control en Rotterdam, puesto que es el principal punto de entrada en el continente

Miércoles, 14 de agosto 2019, 21:51

Comenta

La organización agraria Asaja en Málaga ha alertado este martes de que en 2018 se han incrementado las intercepciones de organismos nocivos en la Unión ... Europea, con un total de 8.720 procedentes de países no pertenecientes a la Unión. Concretamente, las intercepciones de organismos nocivos se incrementaron en un 15,9% en 2018 con respecto al año anterior. De esta forma, los principales productos interceptados fueron frutas y hortalizas (62.4%), Solanum spp. y Citrus spp. ambos registraron un aumento de intercepciones, del 84.7% y 12.9%, respectivamente.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Alertan de un incremento del 16% en las intercepciones de organismos nocivos en el sector agroalimentario en la Unión Europea

Alertan de un incremento del 16% en las intercepciones de organismos nocivos en el sector agroalimentario en la Unión Europea