Borrar
Los hermanos Roca, junto a los dos finalistas. 9.000 personas se presentaron al casting.

Mateo y Vicky preparan esta noche el último menú de 'MasterChef'

En el programa se han gastado 510 litros de aceite y 622 docenas de huevos

miguel ángel alfonso

Miércoles, 23 de julio 2014, 11:05

Entre los ingredientes del menú de la segunda edición de MasterChef, 510 litros de aceite y 622 docenas de huevos. Esta noche, el programa de ... cocina de TVE cierra el restaurante con la final que enfrentará a Vicky, la carnicera mallorquina, y a Mateo (Huesca), el benjamín del concurso, estudiante de Historia del Arte apodado Simba. Son los únicos que quedan de los 9.000 aspirantes que se presentaron a los castings. Hoy, a partir de las 22.30 horas, además de enfrentarse al jurado habitual (Pepe Rodríguez, Samantha Vallejo-Nágera y Jordi Cruz), tendrán que ganarse el exquisito paladar de los hermanos Roca, chefs del restaurante El Celler de Can Roca, poseedor de tres estrellas Michelin. El ganador se llevará el premio de 100.000 euros y publicará su propio libro de recetas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Mateo y Vicky preparan esta noche el último menú de 'MasterChef'

Mateo y Vicky preparan esta noche el último menú de 'MasterChef'