Borrar

Microrrelatos SUR III Premio Pablo Aranda: textos del 29 de julio

Envía tus microrrelatos a microrrelatos.su@diariosur.es. No existe límite de edad ni ninguna temática obligatoria, sólo hay que cumplir un requisito: no superar las 150 palabras

Sábado, 29 de julio 2023, 00:24

Comenta
  1. Ana Belén Álvarez García

    La receta

Elegiremos los mejores ingredientes: un vocabulario abundante, que adquiriremos cocinando mucho, y la última edición de la gramática y la ortografía para evitar que se ... nos quemen las palabras o nos queden poco hechas. El siguiente paso es coger un buen soporte, que puede ser papel y pluma si nos gusta la comida tradicional o un ordenador si preferimos la comida contemporánea, y ¡a cocinar en nuestro escritorio! Después de mucho trabajo en los fogones, es hora de dejar reposar la receta. Cuando hayamos esperado un tiempo razonable, la retocaremos y colocaremos la guinda en el pastel. Por último, se la entregaremos al editor para que la pruebe y nos dé el visto bueno. Será entonces cuando nuestro plato podrá ser degustado por los comensales en librerías y bibliotecas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Microrrelatos SUR III Premio Pablo Aranda: textos del 29 de julio

Microrrelatos SUR III Premio Pablo Aranda: textos del 29 de julio