Borrar
Imágenes de los cocineros de la próxima cumbre gastronómica. Madrid Fusión

'Revolucionarios' y nuevos talentos compartirán escenario en Madrid Fusión 2025

El congreso hará un recorrido por los 30 años de la cocina «que asombró al mundo»

Colpisa

Viernes, 20 de diciembre 2024, 13:12

Comenta

Hace treinta años, la cocina española asombró al mundo y en su 23ª edición Madrid Fusión Alimentos de España 2025 quiere analizar las razones y ... motivos que articularon aquella revolución que irradió por el planeta a partir de 1995 y que desplazó hasta aquí el epicentro gastronómico mundial. Por eso, la cumbre gastronómica más importante del mundo, que se celebrará 27, 28 y 29 de enero en el Pabellón 14.0 y 14.1 de Ifema, tendrá como lema 'Revolucionarios'. La libertad creativa, la voluntad de cambio, la rebeldía, el atrevimiento para cambiar las reglas o la generosidad para compartir los avances y descubrimientos son algunas de las innovaciones que aquellos revolucionarios introdujeron en la cocina de vanguardia y que durante Madrid Fusión Alimentos de España se recordarán de la mano de sus principales protagonistas y de otros muchos que continuaron siendo parte de aquel movimiento o que ahora siguen portando ese estandarte.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur 'Revolucionarios' y nuevos talentos compartirán escenario en Madrid Fusión 2025

'Revolucionarios' y nuevos talentos compartirán escenario en Madrid Fusión 2025