Borrar
Ferran Adrià R.C
Entrevista a Ferran Adrià

«Ningún cocinero se hace millonario solo con su restaurante»

Premiado por su trayectoria en Andorra Taste, el chef de elBulli derriba tópicos sobre la fama y defiende la dignidad en los fogones, «hasta para hacer una hamburguesa congelada»

Domingo, 21 de septiembre 2025, 00:07

Comenta

Aunque sea él el entrevistado, Ferran Adrià siempre acaba lanzando más preguntas que respuestas. Hace casi 15 años que decidió cerrar elBulli, pero desde entonces ... el chef más influyente del último siglo no ha dejado de agitar la conversación gastronómica global. Esta semana ha recibido un premio a su trayectoria en el congreso de gastronomía de alta montaña Andorra Taste y hemos hablado con él de chefs estrella, de cómo le tratará la posteridad y de por qué la cocina es, ante todo, una cuestión de dignidad.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur «Ningún cocinero se hace millonario solo con su restaurante»

«Ningún cocinero se hace millonario solo con su restaurante»