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Ponencia degustación 'Ecos del Asón'. R. C.

DiscoverEAT: El nuevo lujo gastronómico viaja por carreteras secundarias

Virgilio Martínez, Nacho Manzano, Pedro Sánchez o David Yárnoz reivindican en Castilla La Mancha una turismo conectado al territorio, alejado de la masificación y con identidad rural

Miércoles, 11 de junio 2025, 14:33

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¿Puede un viñedo o un olivar despertar el mismo interés que una catedral? Esa pregunta se hacían chefs, productores, agentes turísticos y comunicadores gastronómicos ... reunidos esta semana en Castilla-La Mancha para participa DiscoverEAT. El congreso ha reunido a figuras como Virgilio Martínez, Nacho Manzano, Pedro Sánchez, Nacho Solana o David Yárnoz para explorar las conexiones entre identidad, territorio y cocina. Ha dejado una conclusión clara: el lujo está cambiando de forma. Ya no requiere de productos exclusivos o una puesta en escena espectacular, huele a campo, sabe a queso curado y suena al silencio de una bodega centenaria.

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