La Facultad de Turismo participó en el Salón de Innovación en Hostelería H&T
Además de estar presente con un stand, el centro realizó un taller de cata presentado por la secretaria académica de la facultad, Mariemma Yagüe
CRÓNICA
Martes, 4 de mayo 2021, 00:02
La Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga estuvo presente en el Salón de Innovación en Hostelería H&T, que se celebró en el ... Palacio de Ferias y Congresos de Málaga la semana pasada.
Además de tener un stand (B14) en el recinto expositivo, la Facultad de Turismo realizó un taller de cata titulado 'To beer or no to beer, esta es la cuestión: ¿El consumo moderado de cerveza en un estilo de vida saludable es posible?'. Este taller, que se celebró el pasado martes 27 de abril, estuvo presentado por la secretaria académica de la facultad, Mariemma Yagüe, y contó con la participación de la profesora del departamento de Farmacología de la UMA, Nuria García-Agua; y con el jefe de formación de clientes de Mahou San Miguel y Beersommelier, Juan Miguel López-Gil.
El decano de esta facultad, Antonio Guevara, participó también en el foro 'Innovación y especialización inteligente, palancas de la recuperación turística', que se celebró durante esta feria.
El Salón H&T se ha convertido en la gran plataforma comercial para la hostelería, hotelería y turismo en el sur de Europa y la franja mediterránea. Así, la innovación es el eje trasversal tanto de su oferta expositiva como de su panel de contenidos.
H&T 2021 cobra una especial relevancia en el contexto actual, con los sectores implicados especialmente afectados por la crisis de la COVID-19 y con el objetivo de continuar siendo un evento impulsor e integrador para todas las empresas y profesionales que cada año sostienen una de las principales industrias económicas del país.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónAún no hay comentarios