Borrar
Arantxa López, de la agencia GastronÓmico, el concejal de Cultura, Rodrigo Romero, y Reyna Traverso, de Taquería Ensenada. SUR

Los bocadillos gourmet y de edición limitada llegan a Marenostrum

Los chefs de Sollo, con una Estrella Michelin, y Beluga, con un Sol Repsol, participarán los días 29 y 30 en el I Bocata Fest, una cita que incluye música en directo y 'market' de moda y artesanía

Jueves, 7 de agosto 2025, 19:26

Comenta

No habrá menús degustación, sólo bocadillos, pero sus autores serán los mismos que firman las cartas de algunos de los mejores restaurantes de la provincia. ... Es la primera edición del Bocata Fest, que durante los días 29 y 30 de agosto se hará con el recinto del festival Marenostrum, en Fuengirola, para disfrute de quienes pueden permitirse una vista a sus santuarios y de quienes no. Propuestas gourmet creadas específicamente para esta cita que llegan acompañadas de sugerencias de 'street food' internacional, música en directo y un 'market' de moda y artesanía al aire libre.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Los bocadillos gourmet y de edición limitada llegan a Marenostrum

Los bocadillos gourmet y de edición limitada llegan a Marenostrum