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Desde las 9.00 horas, el salón del comedor del hotel Holiday Inn Polynesia, repleto de comensales.

Bacon y churros por kilos

Cinco profesionales gestionan diariamente el bufé libre del hotel Holiday Polynesia para un millar de clientes. En un solo día se consumen 20 kilos de churros, 10 de bacon y 400 cruasanes

Emilio Morales

Lunes, 27 de julio 2015, 00:25

Son las cinco de la madrugada y todavía quedan cuatro horas y media para que las mil personas que se hospedan en el todo incluido ... Holiday Inn Polynesia llenen por completo y prácticamente al unísono el sobrecogedor e inmenso comedor que ocupa la parte sur del conocido hotel de Benalmádena. Pero mucho antes de la masiva llegada, el salón está vacío, en silencio. Es entonces cuando Mari Carmen Palomo, Patricia Somodevilla, Mari Carmen García y María Bueno llegan para colocar siempre supervisadas por el jefe de cocina, Emilio Utrera la gran variedad de alimentos que estarán expuestos durante la mañana para los desayunos todo incluido. El día será duro. El hotel está completo.

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