Borrar
Juan José Carmona, del restaurante AVIVA Benalmádena, explicó algunas recetas. Sur
Acción solidaria

¿Qué deben comer las personas con enfermedad renal?

GastroSocial ·

La asociación ALCER Málaga impulsa la sexta edición con cuatro talleres enfocados en cocina saludable para pacientes, cuidadores y familiares para este tipo de pacientes

Viernes, 25 de octubre 2024, 17:21

Comenta

El proyecto de GastroSocial está totalmente volcado para ofrecer consejos sobre cocina saludable específica para diferentes tipo de enfermedades. Ya se han celebrado seis ediciones ... gracias al centro de innovación social La Noria de la Diputación de Málaga y, en esta última, se han centrado en dar consejos y herramientas prácticas a pacientes, familiares y cuidadores que puedan mejorar la alimentación en el marco de la enfermedad renal. Lo han hecho de la mano de la asociación Alcer Málaga, que ha impulsado cuatro talleres combinando teoría y práctica para adaptar la nutrición a las necesidades específicas de personas afectadas por esta patología.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur ¿Qué deben comer las personas con enfermedad renal?

¿Qué deben comer las personas con enfermedad renal?