Borrar
CALIDAD. Inocencio, en el salón del restaurante. / M. J. C.
TU GENTE

Rhoderic Inocencio, cheff del restaurante Airen: «Un buen servicio es tan importante como una buena comida»

M. J. CRUZADO

Viernes, 8 de febrero 2008, 02:55

El restaurante Airen, de Reserva del Higuerón, en Benalmádena, busca sorprender a sus clientes con originales platos que se renuevan cada temporada. Su chef, Rhoderic ... Inocencio, confiesa que el secreto del éxito radica en poner la creatividad al servicio de todos los bolsillos y paladares.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Rhoderic Inocencio, cheff del restaurante Airen: «Un buen servicio es tan importante como una buena comida»

Rhoderic Inocencio, cheff del restaurante Airen: «Un buen servicio es tan importante como una buena comida»