Borrar
El profesor Armando Matoso junto a algunos de los 120 alumnos que han participado en el proyecto, que sostienen cebada y cerveza. :: Guisado
MÁLAGA

Un instituto utiliza la fabricación de cerveza para formar y motivar a los alumnos

Unos 120 estudiantes de Jardinería, Química y Cocina del IES Universidad Laboral participan en un proyecto sobre la elaboración de la bebida desde la plantación de la cebada

M. ÁNGELES GONZÁLEZ

Jueves, 2 de enero 2014, 08:57

La cerveza ha despertado el espíritu emprendedor de Efrén Millet, Gonzalo Palma y Diego Núñez. Estos estudiantes son tres de los 120 alumnos del instituto ... Nº1 Universidad Laboral de la capital que han participado en un proyecto educativo gracias al que han aprendido a elaborar esta bebida desde la plantación de la cebada hasta su envasado. La experiencia ha sido tan gratificante que han decidido continuar con la fabricación artesanal de cerveza en su propia casa. Su idea es conseguir un buen producto, crear una microcervecería y comercializarlo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Un instituto utiliza la fabricación de cerveza para formar y motivar a los alumnos

Un instituto utiliza la fabricación de cerveza para formar y motivar a los alumnos