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La celebración volvió este año a la plaza Baja de la Despedía tras las obras de remodelación que se llevaron a cabo. :: J. J. B.
ÁLORA

Perotes hasta en la sopa

Miles de personas asisten al Día de las Sopas Perotas, que tras ocho ediciones se ha convertido en una cita clásica en la provincia Álora saca jugo a su fiesta gastronómica tras una excelente promoción

J. J. BUIZA

Domingo, 3 de octubre 2010, 03:44

¿Qué tiene de especial un plato hecho a base de patatas, tomate, pimiento y cebolla para que miles de personas esperen largas colas ... para probarlo? Probablemente, sólo la gente de Álora conoce el secreto, pues en tan sólo ocho años han sabido convertir lo que antes era el típico plato campensino en un nuevo manjar que atrae a visitantes de todas partes. Así volvió a suceder ayer, en la octava edición del Día de las Sopas Perotas, un evento convertido ya en un clásico del calendario festivo en la provincia en otoño merced a la excelente promoción de sus organizadores.

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