

Secciones
Servicios
Destacamos
RAQUEL ALCOLEA DÍAZ
Martes, 7 de julio 2015, 16:31
Eso que los expertos llaman superalimentos son en realidad aquellos alimentos que, por sus cualidades nutricionales, pueden incrementar tu salud y reforzar tu sistema inmunológico.
Los superalimentos son ricos en antioxidantes (neutralizan los radicales libres), hidratos de carbono, minerales, vitaminas y fibras, y bajos en grasas, según explican la experta en salud Myrna Chandler Goldstein y el catedrático de Medicina de la Universidad de Harvard, Mark Allan Goldstein, autores de la obra 'Superalimentos. El top ten de la naturaleza', publicada en España por Editorial Sirio.
Más información en MujerHoy.com
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.