Borrar
Ferran Adrià, durante la entrevista. / Juanjo Martín (Efe) | Europa Press
Gastronomía

Ferran Adrià prepara la 'Bullipedia'

Será una enciclopedia virtual que acumule todo el saber culinario generado durante la historia del restaurante y estará a disposición de todos

EFE

Martes, 27 de marzo 2012, 01:39

Una enciclopedia virtual que acumule todo el saber culinario generado durante la historia de El Bulli, y que esté a disposición de todos: eso será ... la "Bullipedia", un proyecto en el que el cocinero Ferran Adrià trabaja ya con su equipo y que se enmarca en las actividades de la futura Fundación El Bulli. Adrià desveló en un reciente viaje a México algunos detalles de este proyecto del que hoy ha hablado con motivo del estreno en España, el próximo viernes, de la película-documental 'El Bulli: Cooking in Progress', en la que el director alemán Gereon Wetzel ha recogido el proceso creativo del famoso restaurante, cerrado en julio del 2011. "Si haces cosas y la gente no puede verlas, es como si no las hicieras", ha señalado el chef.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Ferran Adrià prepara la 'Bullipedia'

Ferran Adrià prepara la 'Bullipedia'