Borrar
Marín, Sánchez, Pérez, Muñoz, Hoz (padre e hija) y Amado. :: SUR

Empresas de 'catering' de eventos en Málaga sientan las bases para crear una asociación

ISABEL MÉNDEZ

Martes, 8 de marzo 2016, 00:53

Ya se sabe que la unión hace la fuerza. Y con ese argumento como base, reconocidos profesionales de la restauración de Málaga formarán una asociación para aunar a las empresas de 'catering' de eventos de la capital y la provincia. Uno de los objetivos será «informar y velar por los intereses del sector», por lo que el asesoramiento a empresarios del ramo será uno de los campos claves en los que trabajará.

Los promotores de este proyecto, pionero en Málaga, serán Chicho Marín (Chicho & Co Catering), Alejandra Pérez (Alejandra Catering), Lucía Muñoz (Lucía Catering), Pedro Pablo Hoz (Lepanto), José Manuel Sánchez (Doña Francisquita) y Enrique Amado (Alabardero Catering), que ayer ofrecieron una charla en el salón H&T, que este martes llega a su fin en el Palacio de Ferias y Congresos de la capital.

La asociación -cuyo nombre aún está por decidir- pretende también ser un punto de encuentro entre los restauradores de eventos, un espacio en el que compartir dudas, experiencias e intereses comunes. De este modo, estará abierta a todo aquel emprendedor interesado en sumarse a este frente común que buscará maridar de la manera más enriquecedora posible la savia nueva de la gastronomía malagueña con la veteranía.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Empresas de 'catering' de eventos en Málaga sientan las bases para crear una asociación

Empresas de 'catering' de eventos en Málaga sientan las bases para crear una asociación