Borrar
Del campo a la mesa. La cocinera exploró la finca de la familia Hevilla, una explotación certificada en ecológico. Daniel Maldonado

Pepa Muñoz, cuando la tradición es tendencia

La chef, que lleva 20 años trabajando por la recuperación de los tomates auténticos, visita Coín para descubrir el huevo de toro

CARMEN ALCARAZ

Sábado, 23 de julio 2022, 00:05

Hay quien usa como colgantes cruces, medallas o alguna gema. Del cuello de Pepa Muñoz prende como abalorio un pequeño tomate que define a esta ... cocinera honesta y comprometida, que desde hace casi veinte años defiende el patrimonio gastronómico español desde su restaurante El Qüenco de Pepa (Henri Dunant, 21, Madrid) junto a Mila Nieto, su socia y pareja.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Pepa Muñoz, cuando la tradición es tendencia

Pepa Muñoz, cuando la tradición es tendencia