Borrar
Luis Salinero, chef y fundador de El Txoco. Juan Carlos Domínguez
Extra Charlas Magníficas

«Yo entiendo y cuido el negocio más como cliente que como cocinero»

Además de ser una referencia en el ámbito gastronómico español, el chef Luis Salinero, fundador y responsable de El Txoco, es embajador de Cervezas San Miguel Magna

Martes, 19 de diciembre 2023, 00:01

Con una larga trayectoria en hoteles y restaurantes de toda España, el chef Luis Salinero llegó a Málaga en 2015 para dar vida a su ... proyecto El Txoco junto a su socia y esposa María Teresa Blanco. Un año más tarde cambió la capital por Puerto Banús y, desde el pasado año, cuenta con un nuevo emplazamiento, muy cerca del anterior local, que destaca por su cocina abierta y a la vista de todos con productos de primera calidad, donde, cómo asegura el cocinero, «no solo es importante lo que se come sino cómo se come y cómo se sirve».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur «Yo entiendo y cuido el negocio más como cliente que como cocinero»

«Yo entiendo y cuido el negocio más como cliente que como cocinero»