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E. P. N.
Sábado, 8 de enero 2022, 00:41
El chef Diego Gallegos recibe 2022 con un programa de cenas únicas a cuatro manos en su restaurante Sollo (Fuengirola, 1 estrella Michelin y Estrella ... Verde Michelin) por el que pasarán primeras figuras de la gastronomía española. El evento se llama 'Diego And Friends', y arranca el próximo martes, 11 de enero, en el restaurante ubicado en el Hotel El Higuerón.
Cada cena tendrá un menú degustación único y un aforo reducido. El primer chef amigo en visitar Sollo será el alicantino Kiko Moya (L'Escaleta, 2 estrellas Michelin), quien abrirá camino a Benito Gómez (Bardal, Ronda, 2 estrellas Michelin). Poco después, seguirán Paco Roncero (Paco Roncero Restaurante, 2 estrellas Michelin), Mario Cachinero (Skina, Marbella, 2 estrellas Michelin), Andoni Luis Aduriz (Mugaritz, 2 estrellas Michelin), Javier Olleros (Culler de Pau, 2 rstrellas Michelin), Mario Sandoval (Coque, 2 estrellas Michelin), Francis Paniego (El Portal del Echaurren, 2 estrellas Michelin), Martina Puigvert (Les Cols, 2 estrellas Michelin), Paco Morales (Noor, 2 estrellas Michelin), Pablo García-Conejero (Cabaña Buenavista, 2 estrellas Michelin) e Iván Cerdeño (Restaurante Iván Cerdeño, 2 estrellas Michelin), quienes completarán el plantel de amigos que cocinarán sus platos en 'Diego and Friends'.
Estos grandes cocineros comparten la pasión por su profesión y Diego Gallegos se muestra «emocionado con la idea de cocinar junto a ellos en estos encuentros». «Siento una alegría enorme. Significa mucho para mí poder contar en este programa con doce chefs amigos. Que vengan a mi casa y traigan su gastronomía a Málaga también supone una gran oportunidad para que nuestros clientes prueben sus diferentes cocinas».
Las imágenes de los momentos más memorables de 'Diego And Friends' formarán parte de un documental sobre gastronomía y sostenibilidad que se proyectará en festivales internacionales de cine.
Cada evento contará con un menú degustación con tres platos de cada chef. El precio por comensal será de 200 &euro y las entradas se reservarán de forma previa (tel. 951385622).
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