El BBVA y El Celler de Can Roca premian productos ecológicos
SUR
Sábado, 15 de mayo 2021, 01:36
El BBVA y El Celler de Can Roca acaban de abrir la inscripción para la II edición de los 'Premios BBVA a los Mejores Productores ... Sostenibles'. Estos galardones, dirigidos a unos 34.000 productores ecológicos en España, pretenden visibilizar iniciativas que sirvan de inspiración a un sector clave de la economía. Los productos ganadores serán ingredientes de las recetas que los hermanos Roca elaboran mensualmente dentro de 'Gastronomía sostenible'. Se reconocerán las diez mejores iniciativas de producción ecológica de España que aúnen el compromiso con el medio ambiente, la apuesta por medidas de ahorro energético y alimentación saludable. Los hermanos Roca visitarán a cada uno de los ganadores para conocer de primera mano el producto seleccionado para la receta. Los productores se incorporarán a un plan de difusión de la mano de BBVA y el restaurante. «Queremos afianzar nuestro apoyo a un sector que ha sido clave en la pandemia», señaló en la presentación digital el director de Pymes de BBVA, Alberto Cano. Por su parte, el chef Joan Roca ha asegurado que «estos premios reconocen el esfuerzo de los productores locales que contribuyen con su trabajo a respetar y cuidar el entorno a la vez que ofrecen un producto saludable y de alta calidad». Inscripción hasta el 12 de junio en https://www.bbva.com/es/premios-productor-sostenible-2021/.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.