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Paco Lorente
Don Joaquín, cocina de fuego

Don Joaquín, cocina de fuego

Excelente materia prima tratada correctamente y a precios sensatos

Sábado, 8 de mayo 2021, 00:30

Asador Don Joaquín es uno de los mejores asadores que existen no solo en el valle del Guadalhorce, también en el resto de Andalucía, ... y no peco de exagerado con esta aseveración. Solamente hay que echar un vistazo a la cámara de conservación para darnos cuenta de la calidad de la carne que aquí nos vamos a encontrar. Pero esta calidad de producto igualmente nos la encontramos en el resto de productos derivados de las carnes y en las verduras con las que se confeccionan buena parte de los platos tradicionales de su carta, como puede ser la morcilla con tomate o las alcachofas salteadas con jamón ibérico, por ejemplo. En esta casa los roles están muy bien definidos desde que en el año 2005 abriera sus puertas. Al frente del negocio familiar y encargado de la adquisición de los géneros está Juan José Gómez, entre pucheros y sartenes, su esposa, Loren Postigo, y en el horno de leña y las parrillas, su hermano Javier Gómez. En la sala y bodega, sus hijos Juan José y Jesús. Este asador familiar ha conseguido, por su cocina, pero también por el servicio y el trato que el cliente recibe, una consideración que pocos restaurantes de nuestra provincia tienen.

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