Borrar
Ambiente en el Centro. Salvador Salas

Los hosteleros, tras el apagón: «Las mayores pérdidas han sido por no poder trabajar con normalidad»

Muchos bares y restaurantes perdieron parte de los alimentos frescos, aunque trataron de trabajar a oscuras durante gran parte del día

Juan Soto

Málaga

Martes, 29 de abril 2025, 16:51

En mitad de la oscuridad, sin electricidad ni, en muchos casos, agua, la hostelería jugó ayer un papel fundamental. A pesar del gran apagón, muchos ... bares y restaurantes abrieron sus puertas -al menos hasta primeras horas de la tarde- en un intento de atender a los vecinos y turistas que había por toda la ciudad. Este martes, un poco más tranquilos, tratan de recuperar la calma y hacer balance de daños.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Los hosteleros, tras el apagón: «Las mayores pérdidas han sido por no poder trabajar con normalidad»

Los hosteleros, tras el apagón: «Las mayores pérdidas han sido por no poder trabajar con normalidad»