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El Bere, en el centro, junto a sus hijos en el local que están remodelando para abrir el negocio

La saga de El Bere continúa

Los hijos del popular pescadero y cocinero abrirán este mes una marisquería en El Palo

Antonio M. Romero

Domingo, 14 de agosto 2016, 00:30

En su documento nacional de identidad aparece que se llama Francisco Segovia Fernández, pero en El Palo y en Málaga es conocido popularmente como Paco ... El Bere. Desde hace 42 años y tras pasar por los mercados de El Palo y Salamanca, regenta en la paleña calle Villafuerte una pescadería de barrio, donde en la trastienda, tras el mostrador de mármol y las paredes donde cuelgan fotos de fútbol del Málaga y el Barcelona y algunos símbolos franquistas que según su propietario venían cuando compró el local, se encuentra su particular y modesto reservado donde se han sentado jueces, políticos, grandes empresarios, periodistas, médicos directivos de clubes deportivos a degustar algunos de los exquisitos platos de arroces y pescados, que él mismo selecciona diariamente, salidos de sus manos. Ahora la tradición culinaria de este cocinero en un local que no es un restaurante al uso sino más bien el comedor de la casa de un amigo, en dicho espacio apenas caben diez comensales, tendrá continuidad con la marisquería que abrirán sus dos hijos varones, Alex y Curro (también tiene una hija), este mes a escasos metros de donde El Bere tiene su negocio.

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