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Francisco Ortega, conocido como Ayo, es uno de los personajes más populares de la Axarquía. :: Eugenio Cabezas
HISTORIAS DE CHIRINGUITOS (XIX)

'Ayo', en Nerja: la preparación de la paella como espectáculo turístico

Francisco Ortega lo tiene claro: «Lo peor para el turista son los tiempos muertos», sentencia. Por eso, desde hace décadas, la preparación de las paellas adquiere categoría de espectáculo en su local

ALBERTO GÓMEZ

Miércoles, 5 de septiembre 2012, 09:35

Francisco Ortega lo tiene claro: «Lo peor para el turista son los tiempos muertos», sentencia. Por eso, desde hace décadas, la preparación de las ... paellas adquiere categoría de espectáculo en su local, uno de los chiringuitos más populares de la Costa del Sol. Su secreto consiste en exhibir lo que el resto de hosteleros realizan en la privacidad de sus cocinas: los detalles del sofrito, la adición del caldo de pescado, la cocción del arroz. Y todo ello en sus enormes paelleras sobre el fuego de leña en el suelo, a la vista de todos. La distracción está servida.

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