La recomendación de Karlos Arguiñano para sustituir el alcohol en algunas recetas
El cocinero ofrece opciones para los que no quieran usarlo en sus elaboraciones
sur.es
Sábado, 1 de octubre 2022, 15:47
El alcohol forma parte, como un ingrediente más, de numerosas recetas de la gastronomía española. Sin embargo, su uso puede disuadir a algunos de tomar ... los platos que lo llevan, bien sea por el sabor, la textura o por otras razones.
Publicidad
Por este motivo, el popular Karlos Arguiñano ha compartido opciones sobre cómo sustituir el alcohol. Entre las que aconseja el veterano restaurador figuran el mosto de vino tinto y el caldo de verduras. A ellas se pueden añadir otras como zumo de uva, de arándanos, de manzana o incluso agua.
Noticia Relacionada
La regla del 6-3-1 de Karlos Arguiñano para una tortilla de patatas perfecta
Estas pueden ser unas alternativas para aquellos que prefieran no usar para sus recetas cerveza, whisky o vino, que suelen ser los licores más utillizados para intensificar el sabor y el aroma de los alimentos.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión